Food Design en Latino América…! . Bogotá, Octubre 2014 | la urbe.co

Food Design en Latino América…! . Bogotá, Octubre 2014 | la urbe.co.

Viene el encuentro del año para Latinoamérica… Dis-Fruta diseño, un lugar donde el diseño dejara de cocinarse como siempre. Bogotá 2014 Octubre 20 al 24 — en Bogotá.

Food Design es un campo emergente, oficializado en ámbitos académicos desde la creación del International Food Design Society*. Food Design es transdisciplinario en su esencia dado que convoca conocimientos, experiencias y visiones de diversos campos necesariamente complementarios. El diseño es reconocido como un modo de pensar problemas y soluciones de manera integral, tomando en cuenta el contexto y asociado fuertemente con la innovación.
Este nuevo campo está orientado principalmente a diseñadores (en el sentido amplio en todas sus escalas y manifestaciones), abierto a toda actividad que pueda beneficiarse de sus alcances, incluyendo científicos, ingenieros, tecnólogos, nutricionistas, científicos sociales, productores, emprendedores, cocineros, chefs, artistas, inventores, etc., tanto del ámbito público como privado.

Anuncios